top of page
1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Declaración de Privacidad del Sitio Web de Hy Cite Enterprises, LLC

EL PRESENTE DOCUMENTO SE ACTUALIZÓ POR ÚLTIMA VEZ EL 1 DE AGOSTO DE 2023.

 

1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

2. DATOS PERSONALES RECOPILADOS

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

4. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

5. DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

6. POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

7. POLÍTICA DE MENORES DE EDAD

8. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

9. RETENCIÓN

10. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

11. MECANISMO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

El propósito de la presente Política de Privacidad es el describir cómo Hy Cite Enterprises, LLC (en lo sucesivo, la “Empresa”) recaba, utiliza y comparte la información acerca de usted a través de hycite.com (en lo sucesivo, el “Sitio Web”).

Nuestro Sitio Web también incluye vínculos a otros sitios web; lo invitamos a estar consciente del momento en que abandona hycite.com y a leer las declaraciones de privacidad de todo sitio web que visite. Para los consumidores de Royal Prestige, visite royalprestige.com y navegue hasta la página local de su país para leer nuestro aviso de privacidad que rige su relación como consumidor con Hy Cite Enterprises, LLC o una de sus filiales.

Por favor, note que el uso de nuestro Sitio Web también está sujeto a nuestros Términos de Uso.

1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la Empresa, con domicilio ubicado en 3252 Pleasant View Rd, Middleton, WI, USA 53562, a través de su Departamento Legal y de Cumplimiento, será el responsable en los términos de las leyes aplicables de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo y transferencia de los datos personales que recabe de cualquier persona física (en adelante el “Titular” o los “Titulares”).

2. DATOS PERSONALES RECOPILADOS

Hy Cite recopila cierta información de sus Titulares mediante la página web de la Empresa, de dos maneras: directamente de nuestros registros del Servidor Web y con Cookies.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La Empresa hará uso de los datos personales recopilados conforme a los siguientes fines:
 

  • Personalizar su experiencia en el sitio web y brindar contenido pertinente.

  • Ayudar a mantener la seguridad, la protección y la integridad de nuestro sitio web.

  • Investigar, analizar y fomentar la Empresa, lo que incluye el desarrollo, el apoyo, la personalización y la mejora de nuestro sitio web, así como de nuestros productos y servicios.

  • Responder a las solicitudes de cumplimiento de la ley y, según lo exija la ley vigente, la resolución judicial o las regulaciones gubernamentales.

  • Evaluar o llevar a cabo una fusión, cesión, reestructuración, reorganización o disolución, u otra venta o transferencia de algunos o todos los activos de Hy Cite, ya sea para fomentar la empresa o como parte de un procedimiento de quiebra, liquidación o similar, en el que la información personal que posee Hy Cite sobre nuestros Consumidores se encuentre entre los activos transferidos.



La información personal no incluye información del consumidor agregada o que no se haya identificado. Podemos procesar información personal para crear dicha información no identificada o agregada y usarla y divulgarla para los fines que elijamos.

4. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

La Empresa cumple con la legislación local correspondiente al consentimiento para el uso de cookies. Por favor, haga uso de las opciones disponibles en el banner de cookies de su pantalla, o en "el centro de privacidad ubicado en el pie de página de hycite.com como "cookie settings", o revise las cookies que utilizamos en la página de Lista de Cookies. Puede reajustar su explorador para rechazar todas las cookies o indicar cuando se esté enviando una cookie. Sin embargo, algunas características de sitios web o servicios podrían no funcionar de manera adecuada sin las cookies.

La Empresa y nuestros proveedores de servicios utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para recibir y almacenar ciertos tipos de información cada vez que los Titulares interactúan con hycite.com. Una cookie es un archivo pequeño que contiene una cadena de caracteres que se mandan a su computadora cuando visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar el sitio web, la cookie le permite al sitio reconocer su explorador. Las cookies pueden almacenar identificadores únicos, preferencias de usuario y otra información. Las usamos para mejorar la calidad de nuestro servicio, incluido el almacenaje de preferencias de usuario y rastreo de tendencias del mismo.

Cuando usted visita nuestro Sitio Web, podemos rastrear información para administrar el sitio y analizar el uso del mismo. Entre los ejemplos de la información que podemos rastrear se incluyen:


 

  • Su dirección del protocolo Internet.

  • El tipo de navegador web o computadora que usted utiliza.

  • La cantidad de vínculos en los que hace clic en el sitio.

  • El estado o país desde el cual obtuvo acceso al sitio.

  • La fecha y hora de su visita.

  • El nombre de su proveedor del servicio de Internet.

  • La página web desde la cual se conectó a nuestro sitio.

  • Las páginas que consultó en el sitio.

 

5. DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos recolectados podrán ser transferidos para los fines mencionados dentro del apartado de FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales recopilados podrán tratarse y transferirse a terceros, nacionales o extranjeros, que garanticen niveles adecuados de protección de datos personales. Los datos personales recolectados podrán ser comunicados entre las empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece La Empresa, para el cumplimiento de finalidades legítimas relacionadas con la operación comercial; considerando que dichas empresas tienen un mismo nivel de protección de datos personales y se respetará en dicho tratamiento las medidas que garanticen una adecuada protección de los derechos de sus titulares.

La Empresa aloja las páginas web de sus productos en servidores ubicados en los Estados Unidos de América de propiedad de Netlify, Inc. constituyendo una transferencia internacional en el marco del encargo del proveedor de hosting.

6. POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

La Empresa por política no solicita ninguna información que se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros.

7. POLÍTICA DE MENORES DE EDAD

La Empresa por política no solicita ni permite intencionalmente que menores de edad proporcionen datos personales. La funcionalidad web está dirigida para su uso por mayores de edad.

8. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Empresa adopta e implementa serias medidas de seguridad técnicas, físicas, y administrativas para proteger su información personal, con estrictas políticas y estándares internos de control relativos al manejo, tratamiento y salvaguarda de la información personal.

9. RETENCIÓN

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades señaladas. Cuando la Empresa ya no necesite utilizar sus datos personales para cumplir con las finalidades que motivaron su compilación, o para cumplir con obligaciones contractuales o legales, se eliminará sus datos personales del sistema y registros o tomaremos las medidas necesarias para proceder con la anonimización de sus datos personales, de modo que ya no pueda ser identificado con ellos. El derecho a la eliminación no procederá cuando necesitemos conservar su información, incluyendo sus datos personales, para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias la empresa.

10. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad puede cambiar en cualquier momento. Publicaremos todo cambio de política de privacidad en la presente página y, si los cambios son significativos, proporcionaremos una notificación más destacada. Asimismo, mantendremos versiones previas de la presente Política de Privacidad en un archivo para su revisión.

Su acceso continuo y/o uso del Sitio después de dichos cambios constituye su aceptación y consentimiento de esta Política de privacidad, en su versión revisada.

11. MECANISMO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este aviso, las formas en que La Empresa recopila y utiliza su información antes mencionada, o sus opciones y derechos con respecto a dicho uso, no dude en comunicarse con nosotros mediante alguno de los siguientes medios:

Estados Unidos:
Teléfono: (877) 494-2289
Correo electrónico: dpo@hycite.com
Dirección postal: Hy Cite Enterprises, LLC, 3252 Pleasant View Road, Middleton, WI 53562,

Atención: Data Privacy Officer

California: Si usted es residente de California (o el representante autorizado de un residente) y desea ejercer sus derechos de acceso, portabilidad de datos, eliminación, y/o la exclusión voluntaria de ventas bajo la CCPA/CPRA, por favor complete este formulario para enviar una solicitud. No es necesario que cree una cuenta en nuestro sitio para ejercer sus derechos. Solo utilizaremos la información personal proporcionada en una solicitud de exclusión voluntaria para revisar y cumplir con la solicitud.

Nos esforzamos por responder a una solicitud verificable del consumidor en el plazo de cuarenta y cinco (45) días tras su recepción. En caso de requerir más tiempo (hasta 45 días más), le informaremos el motivo y el período de extensión por escrito. Entregaremos nuestra respuesta por escrito por correo o vía electrónica, a su elección. Toda divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable del consumidor. La respuesta que proporcionamos también explica los motivos por los que no podemos cumplir con una solicitud, si corresponde. Si determinamos que la solicitud justifica un cargo monetario, le comunicaremos el motivo por el que tomamos esa decisión y le proporcionaremos un costo estimado antes de completar su solicitud.

México:
Teléfono: +52 (33) 37708100
Correo electrónico: procesal@hycite.com

En cualquier momento, el Titular, por si o por medio de su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta a cualquier solicitud será de veinte (20) días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado al domicilio o dirección de correo electrónico que el Titular hubiere proporcionado. Una vez recibida dicha notificación, el Titular tendrá un plazo de quince (15) días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

Colombia:
Teléfono: +57 (1) 7449490
Correo electrónico: protecciondedatos@royalprestige.com.co
En atención la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás regulación complementaria vigente en Colombia, usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus Datos Personales y revocar el consentimiento otorgado a la Empresa. Cualquier reclamación o solicitud relacionada con el tratamiento de sus Datos Personales, deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta a cualquier solicitud será de diez (10) días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición correspondiente. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado al domicilio o dirección de correo electrónico que el Titular hubiere proporcionado. Si no es posible para la Empresa responder su reclamo dentro del término mencionado, La Empresa le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia, La Empresa le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

Perú:
Correo electrónico: derechosarco@royalprestige.com.pe, con el Asunto: Solicitud Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 18 de la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento aprobado por Decreto Supremo No. 00-2013-JUS, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, por favor envíe una comunicación al correo electrónico mencionado anteriormente. Si usted considera que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos no ha sido atendido, usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

República Dominicana:
Correo electrónico: arobles@hycite.com

En cualquier momento el Titular por si o por medio de su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición bajo los términos de la Ley 172-13 sobre Protección Integral de Datos de Carácter Personal (en adelante conjuntamente referidos como “Derechos ARCO”). El ejercicio de un derecho en lo individual no impide el ejercicio de los demás. Asimismo, en virtud del consentimiento proporcionado para el tratamiento de datos personales, el Titular podrá revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Esta revocación no afectará a la legalidad del tratamiento antes de la revocación del consentimiento.

Asimismo, el titular estará facultado a ejercer su derecho a estar informado, solicitar la eliminación, o solicitar la portabilidad y derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y si aplica, el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El término de respuesta a cualquier solicitud será de diez (10) días hábiles contados a partir del día en que se recibió el requerimiento correspondiente, de acuerdo con lo que establece la Ley. La respuesta será comunicada dentro del término antes mencionado al domicilio o dirección de correo electrónico que el Titular hubiere proporcionado.

Ecuador:
Correo electrónico: arobles@hycite.com

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales publicada en el Registro Oficial Suplemento 459 de 26 de mayo de 2021 (en adelante, “LOPDP”) el titular estará facultado a ejercer su derecho a estar informado, acceder a la información, solicitar la rectificación y actualización, la suspensión, eliminación, y la portabilidad de sus datos y derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Según lo establecido en la LOPDP, cualquier disputa podrá ser resuelta por la Superintendencia de Protección de Datos del Ecuador, que también conocerá cualquier reclamación realizada por los titulares. El ejercicio de un derecho en lo individual no impide el ejercicio de los demás.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para efectos de notificación de cualquier tipo, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Asimismo, el Titular deberá anexar copia de su identificación y si aplica, el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El término de respuesta a cualquier solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día en que se recibió el requerimiento correspondiente, de acuerdo con lo que establece la LOPDP. La respuesta será comunicada dentro del término antes mencionado al domicilio o dirección de correo electrónico que el Titular hubiere proporcionado.

Argentina:
Correo electrónico: arobles@hycite.com
Dirección postal: Hy Cite BA, S.R.L., Suipacha 552, 1°, CABA (1008)

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos de forma gratuita en intervalos no inferiores de seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo, conforme lo establecido en el artículo 14, parágrafo 3 de la Ley (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). A tal efecto, el titular de los datos personales podrá solicitar el acceso a sus datos y, si es necesario, requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados.

Brasil:
Teléfono: 0800-777-2310
Correo electrónico: dpo@hycite.com o sac@royalprestige.com.br

Puede ponerse en contacto para:
 

  • Formular preguntas o comentarios o aclarar cualquier duda sobre esta Política y nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales;

  • Presentar una reclamación;

  • Confirmar la existencia de tratamiento de sus datos personales;

  • Obtener información sobre cómo acceder a sus datos personales;

  • Realizar la corrección de datos personales incompletos, inexactos u obsoletos;

  • Obtener información sobre el anonimato, el bloqueo o la eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en desacuerdo con la legislación vigente;

  • Obtener información sobre la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios o producto mediante solicitud expresa, de conformidad con la legislación vigente;

  • Solicitar la supresión de los datos personales tratados con su consentimiento, salvo en los casos previstos en la legislación vigente;

  • Solicitar detalles de las entidades públicas y privadas con las que compartimos sus datos personales;

  • Obtener información sobre la posibilidad de no proporcionar su consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa;

  • Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, exceptuando las hipótesis establecidas en la legislación vigente;

  • Otros derechos del titular de los datos personales, según la legislación vigente.

2. DATOS PERSONALES RECOPILADOS
3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
4. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES
5. DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
6. POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES
7. POLÍTICA DE MENORES DE EDAD
8. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
9. RETENCIÓN
10. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
11. MECANISMO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES
bottom of page